Гречневая лапша с овощами
Гречневая лапша с овощами

Гречневая лапша с овощами 

Вес: 330 гр

180 i 232гр
Дополните по вкусу
Морепродукты 75 гр (189 i)
Халапеньо 30 гр (39 i)
Барбекю соус 50 гр (39 i)
чесночный соус 50 гр (29 i)
Сыр 30 гр (49 i)
Говядина 70 гр (99 i)
Курица 70 гр (79 i)
Спайси соус 50 гр (39 i)
Терияки соус 50 гр (39 i)
Унаги соус 50 гр (39 i)
Кисло-сладкий соус 50 гр (39 i)
Грибы шиитаке 50 гр (99 i)

Рекомендую