маки чукка 6 шт
маки чукка 6 шт

Мини ролл чукка 6 шт

Вес: 100 гр

69 i 100гр
Дополните по вкусу
Соевый соус порция (29 i)
Васаби порция (29 i)
Имбирь порция (25 i)
Палочки (5 i)

Рекомендую

Подарки