Рис с овощами
Рис с овощами

Рис с овощами 

Вес: 200 гр

180 i 260гр
Дополните по вкусу
Морепродукты 75 гр (189 i)
Халапеньо 30 гр (39 i)
Барбекю соус 50 гр (39 i)
чесночный соус 50 гр (29 i)
Сыр 30 гр (49 i)
Говядина 70 гр (99 i)
Курица 70 гр (79 i)
Спайси соус 50 гр (39 i)
Терияки соус 50 гр (39 i)
Унаги соус 50 гр (39 i)
Кисло-сладкий соус 50 гр (39 i)
Грибы шиитаке 50 гр (99 i)

Рекомендую